×

希腊欧洲杯夺冠 1

科曼:我每年都建议改进赛程安排,但现在这问题变得更疯狂了 欧洲杯 法国足球 足球竞赛 足球运动员 世界杯冠军 弗拉基米尔 科曼_网易订阅

希腊欧洲杯夺冠

最终特雷泽盖的金球,帮助法国队拿到了欧洲杯冠军,两年之内拿到世界杯和欧洲杯,当时的法国实力确实超群。 小组赛首轮面对丹麦队,法国3-0横扫对手轻松过关。 次轮面对捷克队,法国2-1艰难取胜,不过这场胜利也帮助球队锁定了出线席位。 第三轮作客阿姆斯特丹面对1988年欧洲杯冠军荷兰队,法国队最终2-3失利。

希腊欧洲杯夺冠

这场比赛葡萄牙的黄金一代让法国队陷入苦战,加时赛时,齐达内靠着一粒有争议的点球金球绝杀对手。 拿斯曼来玩谐音梗实在没必要,但不得不说,现在的德国,面临的局面,和二十年前实在太像了。 虽然德国现在的状况的确很不好,但我们似乎很难想象2024年欧洲杯德国在自己的家门口连四强都进不去。 也许,历史真的能重复,而季军对现在的德国来说,已经算是一个很不错的成绩了。 虽然欧洲杯的扩军让蛋糕做大了,但是混乱的赛制,经常会出现一个半区特别难,另一个半区特别简单的情况。 比如当年葡萄牙队欧洲杯夺冠,就一度被球迷们诟病,这支球队在小组赛一场没赢。

希腊欧洲杯夺冠

在淘汰赛中,希腊队遭遇到了卫冕冠军法国队,虽然在02年世界杯上法国遭遇到了滑铁卢,但是谁也不能否认他们的强大。 但是希腊顽强的防守让他们笑到了最后,在艰难击败对手后,半决赛希腊再次遭遇了欧洲杯冠军捷克队。 这一次,希腊利用定位球银球致胜,将当时夺冠的大热捷克队斩落马下,也终结了捷克黄金一代。

希腊欧洲杯夺冠

但是三战三平的成绩还是帮助他们拿到了成绩比较好的小组第三。 自从98年世界杯马特乌斯这一代彻底退出之后,德国突然陷入了青黄不接的局面中。 这导致他们在那些年的大赛上,竞争力严重下降。 其中,和最近几年非常类似的是,那几年的德国,也曾连续两次从小组出局,只不过,不是世界杯,而是欧洲杯。 足球世界其实也遵循盛者必衰的原则,没有哪个球队能一直处在顶峰。 上世纪90年代,巴西牛到不行,连续三届世界杯打进决赛,但从那以后,他们就从巅峰滑了下来,至今也没有爬上去。

希腊欧洲杯夺冠

所以,38岁的C罗没有从国家队退役,而新帅马丁内斯也重新确立了他首发中锋的位置,2024年欧洲杯也是肯定要参加的。 从目前的情况来看,C罗在沙特进球连连,贡萨洛-拉莫斯在巴黎表现平平,葡萄牙也没有其他合适的中锋人选,此举似乎没有引发争议。 特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

希腊欧洲杯夺冠

如果历史真的能重复,那么2024年欧洲杯,德国的成绩,或许会是季军。 同时,捷克斯洛伐克以及法国队还夺得过1976年和1984年欧洲杯。 对于很多球迷来说,欧洲杯是仅次于世界杯的极具观赏性的国家队赛事,每到欧洲杯期间,球迷们又会迎来一个狂欢,看球可以说成为了那个夏天最热闹的一件事。

希腊欧洲杯夺冠

其实从世界排名也能看出来,没有哪个球队能一直霸占第一的位置。 而循环的次数多了,也许就会出现重复的景观。 决赛对手葡萄牙在当时还不是欧洲冠军,但是也绝对算的上是一支欧洲一流强队了,面对这样的对手,希腊队复刻了小组赛时的打法,最终他们逆袭夺冠,让C罗流下了伤心的泪水。