×

欧洲杯历史射手榜 3

欧洲杯历史总射手榜排名一览(最新)_球天下体育

欧洲杯历史射手榜

在后续的2012年欧洲杯&2016年欧洲杯上,鲁尼各入一球。 提到在世界杯历史上入球数字位居前列的射手,大家想必都耳熟能详。 相对而言,对于在欧洲杯叱咤风云的超级射手的座次,球迷朋友相对陌生。 借着为今年欧锦赛预热之机,诸位不妨随笔者脚步细数目前欧洲杯历史上的十大射手,一起重温经典射手们的赛场故事。

欧洲杯历史射手榜

既然是神话,当然不可复制,因此丹麦和希腊只夺得过一次欧洲杯冠军。 欧洲足球锦标赛,简称“欧锦赛”,也称“欧洲杯”,是一项由欧洲足球协会联盟举办,欧洲足协成员国间参加的最高级别国家级足球赛事。 1960年举行首届,其后每四年举行一届,已举办16届。 提到小禁区范围里极其的危险人物,那范尼肯定是包括笔者在内无数球迷的首推之人。

欧洲杯历史射手榜

其后,在加盟PSV埃因霍温的三个赛季内,范尼67场62球,凭借强势的表现早早进入荷兰国家队的大名单。 在2004年欧洲杯上,克鲁伊维特虽然还有随队出征的机会,但首发位置早已被崛起的新人罗本夺去。 在俱乐部层面,克鲁伊维特更是在同年遭到巴萨的放逐。

由于疫情的影响,原定于在2020年举行的欧洲杯赛事延期到今年举行。 德国9次进入四强,3次夺冠,3次亚军,这成绩第一。 法国3次进入四强,2次冠军,1次亚军,英格兰最惨,3次进入四强,从未在欧洲杯夺冠。

欧洲杯历史射手榜

彼时,角球开出,面对来球,在乱军从中,只见伊布背对球门使出一记蝎子摆尾,在空中用销魂的脚后跟巧妙地击穿了布冯把守的大门。 不过,那一年的伊布惊艳在年少气盛,不足同样在年少气盛。 在后续1/4决赛与荷兰的点球大战中,瞄准死角而去的伊布罚失了关键点球,导致瑞典队以4-5的点球比数倒在了荷兰面前。 到了2000年欧洲杯,克鲁伊维特踢出了生涯最好的一届大赛。 该届赛事,克鲁伊维特轰入5球,成为了在范巴斯滕之后拿到了欧洲杯金靴的荷兰人。

欧洲杯历史射手榜

在本届欧锦赛预选赛开始的时候,人强马壮的法国队早早被视作是夺冠热门球队,格里兹曼是队内最受关注的球员之一。 虽说格子近年在俱乐部的表现明显下滑,但是相信放在国家队赛场绝对没有人敢轻视这位曾经的世界第三人。 到了2008年的欧洲杯,伊布在对战希腊以及西班牙的赛事中各入一球,算是洗涮了自己在2006年世界杯上表现失常的耻辱。 在对战意大利队的赛事之中,伊布留下了神仙球名场面。