首页星粉的声音

【公告】关于系列One UI 4内测体验即将开始 全站置顶 图片

星粉的声音 ▪ 提问及建议

浏览器

2021-10-12 17:29

【实时信息】

10.14更新

再次非常抱歉的通知大家

原计划10月15日进行的 S21系列One UI 4内测体验招募将推迟进行

(预计调整至10月18日

由此给您带来不便 我们深表歉意 敬请谅解


对于One UI 4内测的最新讯息,请您持续关注三星 社区。

我们将在此第一时间公布One UI 4的最新资讯。

——————————————


10.13 更新
非常抱歉的通知大家
原定 S21系列One UI 4内测体验招募将推迟一天进行,
(预计10月15日进行)
由此给您带来不便 我们深表歉意 敬请谅解
感谢您的理解与支持

——————————————

三星手机用户 您好,

非常高兴的告诉大家,关于 S21| S21+| S21 Ultra用户在Android12中One UI 4测试版的使用体验

即将开始(预计10月14日进行)

具体测试日期,请持续关注“三星 社区”

我们将第一时间在此公布相关信息。

*参与本次测试需将“ 社区”APP升级到最新版本,使用旧版本进行报名将无法正常参与测试。

为了我们的版本能够让用户得到更好的体验,我们希望得到您关于Android 12操作系统界面的反馈。您可以安装One UI测试版,广泛地使用测试版本功能,希望您能从中体验到快乐,然后让我们了解您对该版本的性能、稳定性和可用性的看法。

请注意,测试版版本仅提供给参与活动的用户。测试版版本并非正式版本,因此可能会导致一些故障。此外,部分功能也可能无法使用。

如果您拥有三星 S21| S21+| S21 Ultra (已解锁设备),届时(预计10月14日)您可以注册测试版使用申请,注册申请需通过 社区提交。

在安装One UI测试版之前,请务必确认您的个人数据已经被保存。您可以通过PC版三星换机助手保存备份。另外,您需要通过三星应用商店更新所有应用。

图片 1.png

如果您不再想参加测试版使用活动,您可以通过 社区退出内测活动,重新安装官方版本,并且通过换机助手安装备份数据。

届时,我们期待收到您的使用体验。

有关内测的消息,请持续关注“三星 社区”最新公告。

祝您生活愉快!

举报回复

请您选择举报理由
close

设置帖子

设置帖子
备注
close

操作记录

操作记录
操作者 时间 操作 备注
close

编辑回复

close

VOC帖子推送

VOC帖子推送
标题 【公告】关于系列One UI 4内测体验即将开始
版块 星粉的声音>星粉的声音
备注
close

删除帖子

删除帖子
删除原因
close